Atraso na entrega e falta de código de rastreio do pedido

Farroupilha - RS
06/08/2026 às 11:23
Em 12/07 a empresa lançou a compra para revendedores em 14/07 fiz o pedido já com dificuldades para realizar o pagamento paguei o frete e deram um prazo de 11 dias uteis - Hoje está fechando 17 dias úteis e não recebi os produtos e nem um código de rastreio sobre o produto pois falaram que atualizaria diretamente no site, sendo que a moça que me atendeu ( ótima atendente só fazendo o trabalho dela) me passa que a indústria não sabe aonde está meu pedido e não tem código de rastreio, mas gente? aguardo um retorno para resolução
10/08/2026 às 09:04
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e pela demora na atualização do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos localizar o pedido e verificar o ocorrido com mais detalhes, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso suporte pelo WhatsApp: (62) 98204-5231.
Por lá, nossa equipe conseguirá acessar as informações necessárias e prestar todo o atendimento para a resolução da situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos conseguir solucionar o seu caso da melhor forma possível. Estamos à disposição!