Atraso na entrega e produto não recebido após prazo vencido

Macapá - AP
23/07/2026 às 20:58
Fiz uma compra no dia 02/07 nessa loja, eles enviaram um código de rastreio porém produto nunca chegou ao centro de distribuição em Aparecida de Goiânia por tanto nunca chegou aqui na minha cidade em Macapá, eles tinham uma previsão de entrega para o dia 21 de julho, já entrei em contato e nada foi resolvido. Em anexo fotos do contatos que fiz via Instagram e whatsapp, falam que vão resolver e não resolvem nada.
24/07/2026 às 10:18
Bom dia Lenne!
Verificamos que o seu pedido foi solicitado o cancelamento, o mesmo foi realizado, pedimos que verifique na sua conta por gentileza, e qualquer coisa estamos à disposição! É sempre um prazer lhe atender e sentimos muito pelo ocorrido, esperamos ter a oportunidade de lhe oferecer uma melhor experiência na próxima vez!
Atenciosamente, Equipe Thabeauty!
05/08/2026 às 19:14
A empresa resolveu meu problema depois de algumas tentativas, houve retratação, fizeram a devolução do valor e ainda me presentearam com os produtos como pedido de desculpas, então eu sinto que posso sim voltar a comprar. Só quero chamar a atenção para o tempo de resposta quando a gente entra em contato via WhatsApp ou Instagram, tentem ser mais rápidos, pq achei que a empresa demora muito pra dar um feedback ou retirar uma dúvida. No mais estou contente e sim farei novas compras com certeza!