Válvula quebrada

Limeira - SP
02/08/2026 às 18:26
Realizei a compra do kit Body Splash e Hidratante Noite Estrelada. Ao receber o pedido, constatei que a válvula do Body Splash estava quebrada, impossibilitando seu uso adequado. Entrei em contato com o atendimento e fui informado de que um novo produto seria reenviado. No entanto, dias depois, ao verificar minha caixa de spam, encontrei um e-mail informando que o pedido havia sido cancelado, mesmo sem que eu tivesse solicitado qualquer cancelamento. Dessa forma, continuo com um Body Splash danificado e sem solução para o problema.
03/08/2026 às 08:34
Lamentamos muito pela experiência vivenciada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que o pedido foi cancelado e o estorno do valor foi processado. Em razão do estorno já ter sido concluído, infelizmente não é possível realizar um novo envio vinculado a esse pedido.
Pedimos desculpas pela falha de comunicação durante o atendimento, principalmente porque, em um primeiro momento, foi informada a possibilidade de reenvio do produto. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
04/08/2026 às 11:05
Acredito que o atendimento poderia ser melhor, e mais correto, a falta de respeito ao consumidor é notória, pois não havia nenhum tipo de problema em relação a empresa, só ao produto e até então tudo bem, mas a forma com que foi dado experiência e depois foi retirada foi bem incomoda.