BLOQUEIO DA INTERNET INDEVIDO

Goiânia - GO
19/06/2026 às 09:19
ID: 251819103
Gostaria de registrar minha reclamação contra esta empresa de internet.
Contratei o serviço e permaneci na residência inicial por aproximadamente quatro meses. Devido às minhas condições financeiras, precisei me mudar para outro endereço e solicitei apenas a transferência da internet para a nova residência.
Após a mudança, fui informada de que seria cobrada uma taxa de instalação, que seria emitida em boleto separado alguns dias após a instalação no novo endereço. O boleto foi emitido cerca de seis dias depois.
Minha insatisfação é que a empresa bloqueou o serviço de internet por causa dessa taxa, mesmo com a mensalidade do plano ainda em aberto e dentro do prazo de vencimento. Ou seja, não havia atraso na cobrança mensal do serviço contratado.
Considero essa situação injusta e sem lógica, pois o serviço foi interrompido antes mesmo do vencimento da mensalidade. Além disso, como poderei pagar por um serviço que está bloqueado e não está funcionando?
Solicito a revisão dessa cobrança e o restabelecimento imediato do serviço, bem como uma explicação sobre a legalidade do bloqueio realizado pela empresa.
29/06/2026 às 08:00
Olá, Maria Gabriella.
Comunicamos que a velocidade da conexão foi apenas reduzida em razão da taxa referente à transferência de endereço. Ainda assim, compreendemos que isso possa ter causado a impressão de interrupção do serviço.
Ficamos felizes de que a situação foi resolvida, com a normalização da sua conexão.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se pudermos ajudar em algo mais, nossa equipe permanece à disposição.
Equipe The Fiber