Cobrança indevida de internet após troca de endereço e vencimento do prazo.

Trindade - GO

24/08/2026 às 20:48

Fiz uma troca de endereço e por que passou do prazo eles votaram minha internet meu acesso alicativo e cobrou algo que eles não falaram na contração mais de 280 só de internet sendo que minha internet contratei pra paga 180 isso e um absurdo pq são coisas totalmente diferente fora os 100 reais de taxa de deslocamento mais isso não eate tranquilo agora corta internet sem ter vencido e cobra algo que não foi combinado e o fim

28/08/2026 às 07:48

Olá! Entendemos sua preocupação e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.

Nossa equipe verificou que o valor mencionado não corresponde somente à mensalidade do plano. A cobrança inclui a taxa de mudança de endereço e o valor proporcional ao primeiro período de utilização do serviço.

Como a instalação foi concluída após o fechamento da fatura daquele mês, o valor proporcional foi incluído na cobrança seguinte. Já a taxa de mudança de endereço permaneceu pendente e, por estar vinculada ao financeiro do contrato, ocasionou a suspensão parcial do serviço.

Essa cobrança proporcional ocorre somente na primeira fatura. Nos próximos meses, as cobranças seguirão normalmente de acordo com o valor contratado.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.

Equipe The Fiber