Cobrança indevida de multa por cancelamento devido à falta de viabilidade no novo endereço

Aparecida de Goiânia - GO

04/02/2026 às 15:20

precisei mudar de endereço, e eles nao tinha viabilidade para o novo endereço, sendo assim, precisei cancelar, e eles geraram a multa de cancelamento, sendo que eu nao desisti do serviço, eu PRECISEI mudar de endereço.
nao tenho culpa se eles nao conseguem me atender no novo local, ai eu faço o que?
pago multa pq eu PRECISEI mudar de endereço?

06/02/2026 às 09:18

Olá! Tudo bem, Juliana?

No contrato assinado no momento da adesão, existe uma cláusula que trata especificamente da mudança de endereço. Conforme previsto contratualmente e de acordo com a Resolução da Anatel, quando o cliente solicita a transferência e não há viabilidade técnica no novo local, o serviço é encerrado como cancelamento antecipado.

Entretanto, é importante reforçar que o contrato foi devidamente cumprido, uma vez que a prestação do serviço ocorreu normalmente no endereço originalmente contratado, com entrega da conexão conforme acordado entre as partes.

Também gostaríamos de destacar que estamos em constante expansão e crescimento, trabalhando diariamente para levar nossa rede a novas regiões e, assim, atender cada vez mais pessoas no futuro.

Agradecemos muito pela confiança depositada em nosso serviço enquanto esteve conosco e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo sempre é agir com clareza, respeito e dentro das normas regulatórias.

Equipe The Fiber