Problemas recorrentes com a internet: conexão lenta e Wi-Fi caindo constantemente

Goiânia - GO

04/06/2026 às 19:34

Estou tendo problemas com essa internet desde o dia em que contratei o serviço. Já entrei em contato diversas vezes com o suporte e, em todas as ocasiões, fui orientado a retirar o modem da tomada para concluir atualizações ou realizar procedimentos de reinicialização. No entanto, essas medidas nunca resolveram o problema de forma definitiva.

A conexão continua lenta e o Wi-Fi cai constantemente, causando transtornos frequentes e prejudicando a utilização do serviço. Trata-se de uma situação recorrente que persiste desde a contratação, apesar das inúmeras tentativas de solução junto ao suporte técnico.

Deixo registrado que só não cancelei e troquei de operadora até o momento em razão da cláusula de fidelidade de 1 ano. Caso o problema não seja solucionado de forma definitiva, assim que o período de fidelidade terminar, farei a troca de provedor, pois não é razoável continuar pagando por um serviço que apresenta falhas constantes desde o início do contrato.

Solicito uma análise técnica completa e uma solução efetiva e permanente para o problema, evitando que eu continue enfrentando os mesmos transtornos. Aguardo providências urgentes e um retorno com as medidas que serão adotadas.

12/06/2026 às 10:01

Olá, Wilker.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Estamos seguindo um protocolo técnico padrão para identificar a causa da reincidência, motivo pelo qual alguns procedimentos, como reinicializações e atualizações do equipamento, precisam ser realizados antes de outras medidas.

Seu atendimento continua sendo acompanhado pela nossa equipe, e todas as análises necessárias estão sendo conduzidas para que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Se necessário, uma visita técnica será prontamente agendada.

Nosso objetivo é que você possa aproveitar a melhor experiência com a The Fiber o quanto antes. Permanecemos à disposição e seguimos empenhados em encontrar uma solução definitiva para o seu caso.

Equipe The Fiber

12/06/2026 às 10:08