Atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre jaqueta comprada no site oficial

13/07/2026 às 14:51

Em 26/06/26 comprei uma jaqueta (código do produto: 69426JAQUETA FEMI ADU W CANYONLANDS HYBRID JACKET).
no site oficial da marca e no dia 29/06 recebi a NF da responsável nacional pela importação (TNF COMERCIAL E IMPORTADORA LTDA).
O débito ocorreu normalmente em meu cartão de crédito.
O prazo de entrega inicial era 02/07. Não recebi.
Desde o dia 03/07, tento contato com a empresa (porque a transportadora só atende o comerciante) para saber quando receberei minha jaqueta.
Recebi um único retorno por e-mail, no dia 06/07 informando que o novo prazo seria no mesmo dia 06/07, o que também não ocorreu.
Há 11 dias, a mais do prazo estipulado pelo e-commerce, que estou aguardando minha compra e/ou um retorno da empresa.
Tanto no site oficial (no meu perfil - pedidos) quanto no da transportadora o pedido segue parado e em trânsito desde o dia 29/06. O que claramente indica algo errado (extravio?).
Venho tentando contato por e-mail (SAC e atendimento), WhatsApp (SAC e atendimento) e até mensagem do direct da página oficial do Instagram, sem sucesso (mesmo a página mantendo atividade de postagens e stories no período).

15/07/2026 às 13:13

Oi Elita , tudo bem com você?

Recebemos uma notificação referente ao seu pedido e estamos aqui para ajudar.

Verificamos que já existe um chamado em aberto para o seu caso e ele está sendo acompanhado pela equipe responsável. No momento, estamos aguardando um retorno para que possamos dar uma posição mais precisa. Estamos apurando o ocorrido junto às áreas responsáveis e, assim que tivermos mais informações, entraremos em contato por e-mail com uma atualização sobre o caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida.

Um grande abraço,
Equipe The North Face. #neverstopexploring