Camiseta The North Face manchada após 3 usos e fabricação no Brasil questionada

Sapiranga - RS

22/09/2025 às 09:48

Dia 27/06/2025 comprei a camiseta flash dry da The north face, um produto super conceituado pela sua tecnologia e qualidade, após 3 usos ela está toda manchada na área das áxilas, se empresa vende um produto de alto valor agregado para uso de amantes de esportes, como isso acontece após 3 vezes de uso? e outro ponto, agora que vi que na etiqueta consta fabricado no Brasil, como isso?

24/09/2025 às 13:30

Olá Fabiana, tudo bem?

Faço parte da equipe de Qualidade da The North Face e somos responsáveis pelo atendimento do Reclame aqui.

Orientamos que encaminhe um e-mail para ******* para que nosso time possa verificar maiores informações sobre o produto adquirido e assim seguir com o esclarecimento e atendimento necessário.

Um grande abraço,
Equipe The North Face. #neverstopexploring

24/09/2025 às 16:32

Enviado e-mail com as mesmas imagens e relato sobre o problema de qualidade desse produto, entendo que indiferente do canal, é de fato um problema de qualidade e sim aguardo um reporte da empresa

26/09/2025 às 15:20

Até o momento sem qualquer retorno do SAC, estou aguardando a resposta e onde esta localizada a planta produtiva no Brasil se que a pesquisa que fiz no google diz o seguinte "A The North Face não possui uma fábrica no Brasil; os produtos da marca são fabricados nos Estados Unidos e em outros países, não sendo produzidos localmente. A empresa norte-americana foi adquirida em ******* pela VF Corporation e sua sede fica em Denver, Colorado" como isso?

29/09/2025 às 08:56

Já se passaram vários dias, e o SAC não entrou em contato para sequer me dar um direcionamento sobre o problema de qualidade do produto, e aí como fica o consumidor nesse caso?