Cashback não cumprido e propaganda enganosa na The North Face

Goiânia - GO
28/07/2025 às 16:59
Fiz uma compra na loja The North Face em Brasilia e ganhei um cashback de 700 reais que fui informado que poderia usar em até 30 dias. Ao chegar na loja fui informado que só poderia usar 50% do valor e caso eu fizesse outra compra do dobro do valor eu poderia levar os 700 reais de desconto.
Quando comprei fui informado que poderia usá-lo em 30 dias o valor integral na próxima comprar independente do valor. Então pra todos saberem eles mentem pra seus clientes .
12/08/2025 às 09:41
Oi Kaio, tudo bem com você?
Faço parte da equipe de Qualidade da The North Face e somos responsáveis pelo atendimento do Reclame aqui.
Entendemos seu descontentamento com o ocorrido e acredito que possa ter ocorrido alguma falha na comunicação. O Programa de Gift Card é uma iniciativa da The North Face para presentear clientes com descontos especiais em sua próxima compra.
Assim, todos os clientes que realizarem compras nas lojas físicas participantes desta ação receberão um Gift Card. O valor a ser liberado como Gift Card varia de acordo com o valor da compra e só pode ser utilizado para abater, no máximo, 50% do valor da nova compra. Ou seja, se você tem um Gift Card no valor de R$40,00, é preciso fazer uma compra de, no mínino, R$80,00 para utilizar o benefício.
O Gift Card não é cumulativo ou válido para produtos em promoção. O benefício também não pode ser aplicado em casos de trocas.
Todos essa informações estão em, nossa pagina oficial. Esperamos assim ter esclarecido suas dúvidas!
Ressaltamos que o seu feedback é de extrema importância para que possamos melhorar nossos processos diariamente e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Um grande abraço,
Equipe The North Face. #neverstopexploring