Vendedoras da North Face venderam roupa errada para montanhismo, causando risco à cliente.

20/07/2026 às 14:08
Fiz uma compra na north face do outlet premium em Duque de Caxias, ao chegar na loja pedi indicação de roupa segunda pele para monstanhismo, fui bem específica ao dizer que seria para local frio. As vendedoras acabaram me vendendo as peças erradas me venderam para locais quentes!
Desconfiei que havia algo errado quando já estava em cima da montanha e precisei ser amparada porque a roupa não era apropriada. Mesmo colocando mais camadas, não adiantou. Demorei cerca dê quatro horas para conseguir recuperar a temperatura corporal normal e ao chegar em casa, consultei o QR code da etiqueta e identifiquei o erro. Por ser uma marca de produtos para esse tipo de esporte, o mínimo que se espera é um treinamento básico com os vendedores sobre os tipos de roupa que a loja trabalha, porque isso é algo sério, caso ficasse para acampar, poderia ter tido hipotermia ou até algo pior. Estou disposta a pagar a diferença de valor da peça ou alguma resolução para que eu não saia no prejuízo.