Coleira rastreadora com defeito e dificuldade na devolução

São Sebastião - SP
18/09/2025 às 10:11
Comprei uma coleira rastreadora para meu cão, no dia 04/09 a recebi. Desde o início do uso percebi que a coleira não cumpria o prometido, os endereços de rastreamento eram na grande parte das vezes errados, a cerca de segurança nunca funcionou. No dia 5/09 já enviei mensagem para a empresa sobre os problemas, eles deram algumas orientações sobre o uso da coleira, mas os problemas persistiram. Então no dia 14/09, como as questões não se resolviam falei que queria devolver a coleira mesmo e a empresa respondeu que me enviaria um e-mail com as instruções de devolução, mas falaram para eu fazer mais um teste e caso o problema continuasse que seguiria com a devolução. Fiz o teste e o problema persistiu, então no dia 16/09 enviei mensagem informando que o problema persistia, inclusive enviei vídeo da situação, mas a resposta foi que eu não poderia mais devolver o produto. Estou muito decepcionada, primeiro porque o produto não cumpre o prometido, haviam opções similares no mercado e com preço mais acessível, optei por essa achando que estava fazendo um bom negócio, e segundo porque a empresa não foi honesta, porque falou que eu poderia estar devolvendo (tenho prints das mensagens), mas no momento que eu quis prosseguir com a solicitação, voltaram atrás. No site consta que tem 30 dias para devolver o produto caso ele apresente falhas, mas não é o que acontece na prática.
18/09/2025 às 10:22
Olá, Pollyana!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração. Nosso objetivo é sempre entregar um produto que funcione bem e oferecer suporte claro para o cliente.
Verificamos o seu caso: você entrou em contato conosco logo após a entrega, e nós passamos orientações detalhadas sobre o uso da coleira e sobre o funcionamento das localizações GPS e LBS. Inclusive, você chegou a nos confirmar que faria mais um teste antes de decidir pela devolução.
Conforme explicamos em nossa conversa no dia 08/09, o prazo de devolução sem custos iria até o dia 11/09. Infelizmente, a ******* para devolução foi feita apenas no dia 16/09, quando o prazo já havia se encerrado. Por esse motivo, não conseguimos gerar a etiqueta de devolução.
De qualquer forma, queremos reforçar que o seu equipamento está funcionando corretamente as diferenças de localização que você observou estão ligadas à forma como o sinal é obtido (primeiro via LBS, que é aproximado, e depois via GPS, que é mais preciso). Ainda assim, estamos totalmente à disposição para continuar acompanhando seu caso de perto, ajudar a configurar a coleira da melhor forma e garantir que você consiga usar todos os recursos, incluindo a cerca de segurança.
Nosso time de suporte pode te auxiliar em tempo real e até mesmo acompanhar testes junto com você, se preferir. Basta nos chamar que vamos te atender com prioridade.
Pollyana, agradecemos por compartilhar o seu feedback, ele é muito importante para nós continuarmos melhorando.
18/09/2025 às 10:33
A coleira não cumpre o prometido. No rastreamento econômico ela não funciona e mesmo no rastreamento rápido com a bateria durando um dia eu demoro 10 minutos para ter atualização de um endereço (enviei vídeo). Isso porque estou no centro da cidade, onde a coleira está calibrada no wi-fi, imagina se fosse uma região com sinal ruim? A cerca de segurança nunca funcionou. Sem falar que me senti enganada, vocês foram me enrolando, falando para eu fazer testes só para passar os 7 dias da devolução. Inclusive vocês mencionam 30 dias de garantia caso a coleira apresente defeito. Não é o que acontece na prática.
18/09/2025 às 10:46
Olá, Pollyana!
Entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento. Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes:
Temos hoje centenas de clientes satisfeitos utilizando a nossa coleira, tanto em nosso site quanto em plataformas como o Mercado Livre, onde contamos com diversas avaliações 5 estrelas. Isso mostra que o produto realmente cumpre com o que é prometido quando está em condições ideais de uso.
Nos diversos testes que realizamos juntos, verificamos que a coleira está funcionando normalmente. O que aconteceu foi que, dentro da sua casa, a localização registrada era LBS (torres de celular ou Wi-Fi), justamente porque o sinal de GPS é naturalmente mais fraco em ambientes fechados. Assim que a coleira foi levada para um local aberto, ela passou a enviar a localização GPS, que é mais precisa o que mostra que o dispositivo funciona normalmente dentro das condições esperadas de operação.
Reforçamos que o funcionamento da coleira depende da qualidade do sinal de internet e de GPS do ambiente. Nas condições normais de uso, como foi verificado nos testes, o produto funciona conforme o prometido.
Sobre a devolução, relembramos que o prazo para solicitação sem custos foi até o dia 11/09. Como a sua ******* aconteceu no dia 16/09, não conseguimos mais gerar a etiqueta.
Seguimos à disposição para auxiliar você com qualquer dúvida de configuração ou uso, sempre com o objetivo de melhorar a sua experiência com o produto.
18/09/2025 às 11:01
Que bom ter funcionado para outros clientes, aqui não funcionou, conforme informado desde o primeiro dia de uso. A cerca segura é lenda, NUNCA funcionou. Eu comprei o pacote completo, se tem funções que não funcionam, então a coleira não cumpre o prometido. Você está afirmando que o prazo para devolução era 11/09, certo? Então por que no dia 14/09 você aceitou a devolução e no dia 16/09 já não aceitava mais??? Eu não tenho problema em arcar com o custo do envio da devolução, só não queria ficar com um produto que não sinto segurança em usar e não cumpre o que promete (localização exata do pet, áreas seguras com alertas imediatos sempre que o pet sair do limite estabelecido).
18/09/2025 às 11:19
Olá, Pollyana!
Agradecemos pela sua nova colocação.
Sobre a cerca de segurança, ela funciona normalmente, mas é importante destacar um ponto técnico: quando o dispositivo está no modo econômico, as atualizações acontecem a cada 2 horas, por isso a cerca não dispara em tempo real. Para que ela funcione imediatamente, é necessário ativar o rastreamento rápido, conforme orientamos em nosso suporte via WhatsApp. Dessa forma, sempre que o pet sair da área definida, o alerta é enviado no mesmo momento.
Com relação à devolução, reforçamos que desde o dia 08/09 já havíamos informado que o prazo seria até o dia 11/09. Esse foi o prazo oficial para devolução sem custos. Após essa data, infelizmente não conseguimos mais prosseguir com a emissão de etiqueta, e não houve confirmação de aceite posterior a esse prazo.
Por fim, entendemos a sua insatisfação, mas reforçamos que a coleira está funcionando normalmente dentro das condições esperadas de uso. Em locais fechados ou com sinal mais fraco, a localização pode ser LBS (aproximada). Já em locais abertos, a localização GPS é precisa, e é justamente isso que pode fazer toda a diferença em um momento de fuga: entre não ter nenhum recurso e ter a coleira no Costelinha, é muito mais seguro contar com o dispositivo, entendendo a diferença entre GPS e LBS.
Seguimos à disposição para auxiliar em qualquer configuração ou dúvida que você ainda tenha. Nosso compromisso é que você consiga utilizar todas as funcionalidades da melhor forma possível.
18/09/2025 às 11:58
Uma pena toda essa situação. Que vocês tentem no futuro se preocupar mais com a satisfação do cliente do que apenas com o lucro.
18/09/2025 às 11:59
Olá, Pollyana!
Lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido positiva.
Nosso objetivo nunca é priorizar lucro acima da satisfação dos nossos clientes, e sim oferecer uma solução que realmente ajude na segurança dos pets.
Respeitamos totalmente a sua opinião e seguimos à disposição caso queira qualquer suporte ou orientação no futuro.
Equipe The Pet GPS
18/09/2025 às 12:19
Não recomendo a empresa, não atendeu ao que promete nem houve honestidade na tratativa