Festival não cumpre com as próprias regras

07/09/2023 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesFui entrar no festival no dia 02 na fila de revista a funcionária me perguntou se eu tinha remédios eu disse que sim, ela pegou e jogou todos na lixeira, em todos os informativos do festival consta remédios como itens permitidos. E mesmo que não fosse eu tenho receitas médicas que me permitem portar os mesmos, um funcionário jamais poderia jogar um item de valor elevado no lixo sem nem ao menos me perguntar mesmo que não pudesse entrar eu teria opção de voltar pra casa com ele e não adentrar ao festival. E quem me ressarce dos valores das minhas medicações que foram para o lixo? E do meu ingresso e do meu namorado que tivemos o dia perdido devido a falta de medicação que não consegui curtir o festival?
Funcionários não possuem o mínimo de treinamento para o posto que foram colocados, paguei meu ingresso e não foi barato para ser constrangida de tal forma de ter minhas coisas jogados no lixo.
Como enviei em anexo medicação podem entrar no festival e mesmo assim eu tinha receita médica das mesmas