Atraso na entrega de brinco e falta de comunicação da loja

29/12/2025 às 22:01
Entrei em contato com essa empresa pra fazer a encomenda de um brinco no dia 6 de dezembro, meu primeiro contato via WhatsApp.
consegui efetivar a compra em 11 de dezembro através do próprio WhatsApp e a vendedora ***** informou que eu receberia essa joia antes do Natal hoje é dia 29 de dezembro e fazem dois dias que tento contato pelo mesmo WhatsApp onde realizei a compra e eu não tenho sequer um retorno nem com dados do pedido e nem com previsão da entrega do produto.
fiz uma compra, não recebi nada por e-mail: não tenho emissão de nota fiscal, não tenho um e-mail informando o número do pedido, não recebi retorno da loja com as informações que solicitei!
Estou decepcionada!
20/01/2026 às 15:15
Olá, Grazieli!
Sentimos muito pela sua insatisfação e, principalmente, pela falha na comunicação, o que de forma alguma reflete a experiência que buscamos oferecer na Zion!
Gostaríamos de esclarecer que, assim que o seu contato foi direcionado ao nosso pós-venda, a situação passou a ser tratada como prioridade máxima pela nossa equipe. A partir desse acionamento, atuamos de forma imediata para verificar o ocorrido e solucionar o caso com a maior agilidade possível.
Reforçamos que o caso já foi tratado internamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que você tenha uma experiência positiva conosco a partir deste momento.
Agradecemos pela compreensão!
Equipe Zion
20/01/2026 às 15:40
Recebi meu estorno corretamente, porém isso ocorreu pelo fato de eu mesma ter contatado a empresa para saber da minha compra... E pasmem: meu pedido não havia sido nem emitido no sistema deles... Se eu não perguntasse, estaria até hoje esperando algo que não chegaria!
Pessimos!