Não recebi o estorno do distrato após 84 dias

THERMAS ACQUALINDA

cidade: Paranaíba

O que aconteceu

Fizemos um distratos com eles dia 13/07/2026 eles falaram q fariam o estorno com 60 dias e ate agora nada esta com 84 dias ja e ate agora nem respostas

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. THERMAS ACQUALINDA respondeu

07/10/2026 às 11:47

Olá Juliana,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência em nosso parque tenha lhe causado qualquer transtorno. Em nome de toda a equipe Acqualinda, pedimos as nossas sinceras desculpas.

Entraremos em contato com você através do e-mail cadastrado para oferecer nosso suporte e buscar uma solução para a sua solicitação.

Gostaríamos que soubesse que a sua opinião é muito importante e relevante para nós. Através dela, podemos aprimorar constantemente nossos serviços, com o propósito de proporcionar aos nossos visitantes a melhor experiência em entretenimento e hospitalidade.

Seus apontamentos e sugestões serão analisados por nossa equipe operacional, para que possamos agir na mitigação dos problemas citados e oferecer uma experiência segura e confortável para todos os visitantes.

Equipe Thermas Acqualinda

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 12:00

Toda vez e entro em contato vcs falam a medma coisa bou entrar com uma ação juridica nao vou oerder quase 1.000,00 reais