Não consigo trocar meu ingresso promocional sem pagar taxa abusiva

14/09/2026 às 12:45

No dia 28/08, acessei o site do thermas de São Pedro e fiz uma compra promocional do ingressos para amanhã dia 15/09, pq eh feriado na minha cidade (limeira) e eu iria levar meu filho de 3 anos, meu afilhado autista de 9 anos, minha cunhada adulto normal e minha mãe idosa.. além de mim que sou adulto normal.. acabei comprando dia 28/08, a promoção do carro cheio.. porém amanhã a previsão eh de 85% de chuva e por se tratar de uma criança muito pequena e um autista, decidi cancelar a ida amanhã e a mudança de data.. acontece que fazendo isso pelo site normal, estão me cobrando mais 111,96!

O que não acho justo, visto que a compra a parte pelo site pro mesmo dia, usando os critérios de ingressos especiais, a compra tá ficando 319,16! Uma diferença de 49,17!

O que ficaria muito mais viável pra mim!

Já liguei aí na central e estou tentando uma ajuda para resolver essa troca de ingressos, de uma forma mais barata, pois não quero colocar a saúde das crianças em risco indo amanhã na chuva, porém o return que tive eh que so cancela compra com 7 dias, eu não queria cancelar a compra e sim usar la mesmo que ficasse como crédito para comprar novamente porém pagando o valor justo de compra e não comp se fosse uma punicso ter comprado antecipado!

16/09/2026 às 14:38

Olá, tudo bem?

Nossa equipe entrou em contato para dar o suporte a sua notificação. Como se trata de combo promocional, cada ação é destinada à um tipo de desconto ofertado. As regras podem ser acompanhadas pelo site.

De qualquer forma, nossa equipe está dando todo o atendimento pelo outro e tirando todas as dúvidas que permanecem.

Agradecemos pelo contato e ficamos à disposição.

Equipe Thermas de São Pedro