Fechamento antecipado dos brinquedos e mau atendimento no parque
Olá, estive no parque no último final de semana, nos dias 12 e 13 de setembro e no sábado aconteceu uma situação muito desagradáve
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Parques de Diversão e Aquáticos.
Exibindo 5 de 1270 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thermas de São Pedro).
Não recomendo a ninguém , em 2024 fui e por meses minhas crianças estavam com a expectativa de ir ao parque , fica a quase 5 horas
No dia 28/08, acessei o site do thermas de São Pedro e fiz uma compra promocional do ingressos para amanhã dia 15/09, pq eh feriad
Continua após a publicidade
Venho registrar reclamação formal em razão de uma situação extremamente desagradável ocorrida durante minha visita ao Thermas de S
Fiz a compra para ir no parque nos dias 11 e 12/set/2026 No dia 11 metade do parque estava interditado pois fui informado que não