Bauru - SP

19/05/2026 às 11:44

Fomos em excursão e, infelizmente, o dia não colaborou: choveu o tempo todo e ficou bastante nublado. O parque, porém, demonstrou não ter estrutura adequada para receber os clientes em dias de chuva.

Chegamos com 30 minutos de antecedência e tivemos que aguardar a liberação da entrada em pé, na chuva, sem qualquer abrigo. Além disso, metade do parque estava fechada para manutenção.

No horário do almoço, como a chuva aumentou e já estávamos com muito frio, decidimos ir ao vestiário para tomar uma ducha quente e trocar de roupa. Para nossa surpresa, os chuveiros eram apenas frios. Depois de trocados, tivemos outra decepção: não havia local com cobertura na saída do vestiário, o que fez com que ficássemos molhados novamente até conseguirmos chegar a um local fechado, que ainda ficava bem distante.

Como estávamos em um ônibus de excursão, com vários idosos e muitas crianças, solicitamos à recepção autorização para que o ônibus se aproximasse da entrada, evitando que todos precisassem atravessar a chuva forte até o estacionamento. O pedido foi negado, mesmo com os estacionamentos próximos praticamente vazios.

Assim, adultos, crianças e idosos tiveram que caminhar sob chuva intensa até o estacionamento dos ônibus, que ficava bastante distante. O Thermas não ofereceu sequer guarda-chuvas ou outro suporte para amenizar a situação.

Conclusão: o parque não possui estrutura adequada para atender os visitantes em dias de chuva. Ficamos muito decepcionados com a experiência.

20/05/2026 às 11:03

Como vai, tudo bem?

Nossa equipe entrou em contato para dar o suporte em sua solicitação.

Como informado, parque preza muito pela segurança de nossos visitantes. Sendo assim, em dias chuvosos, com vendaval acima do normal, raios e trovões segue normas de segurança, fazendo com que nossa equipe fique em alerta.

Temos locais apropriados aos ônibus e excursões, com atenção da equipe de turismo. Importante também frisar que os ônibus não chegam até a recepção, pois temos uma entrada de praça de alimentação com chafariz.

Porém, nossa equipe está em atendimento pelo outro canal e manterá seu suporte!

Equipe Thermas de São Pedro