Camisas Tommy Hilfiger Jeans com defeito e divergência do modelo original

Porto Alegre - RS
30/11/2025 às 22:00
Fiz a compra de 3 camisas polos junto à loja, uma da marca Ralph Lauren e outras duas da Tommy Hilfiger Jeans. Ao recebe os produtos, constatei que a Polo da RL estava ok, porém, as duas polos da Tommy Jeans me frustraram, pois verifiquei que o símbolo da marca, bordado, apresentaram falhas nas costuras e , na polo verde, o símbolo está desnivelado, torto, então fui verificar o mesmo modelo de polo diretamente no site da marca e constatei que além das falhas no bordado, também tinha diferenças nos botões, já que na loja da Tommy é vendido com 3 botões e as que comprei vieram com apenas 2 botões, conforme se pode verificar no link abaixo da loja da Tommy:
*****
Como a loja defende que vende somente produtos originais, fiquei muito frustrado quando constatei os erros grosseiros na bordagem do símbolo da marca e nos botões do colarinho das camisas, gostaria muito da manifestação da loja quanto aos problemas apontados e as medidas que serão tomadas.
02/12/2025 às 11:55
Prezado senhor Fabiano,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Primeiramente, reforçamos que trabalhamos exclusivamente com produtos originais, adquiridos diretamente de distribuidores e fornecedores oficiais das marcas.
Em relação à diferença dos botões, esclarecemos que, conforme mostramos por mensagem, a própria Tommy Jeans possui diferentes coleções e modelagens, incluindo polos com dois e com três botões. A imagem apresentada do site oficial da marca corresponde a um modelo de outra coleção, diferente da adquirida em nossa loja. Enviamos ao senhor o catálogo oficial da Tommy, onde constam ambos os modelos, incluindo o de dois botões exatamente o mesmo que foi comprado conosco.
Quanto ao bordado desalinhado, entendemos totalmente sua preocupação. Esse tipo de ocorrência pode, de fato, tratar-se de um raro defeito de fabricação, algo que já explicamos e conversamos tanto por mensagem quanto por telefone. Após nossa comunicação, todos os pontos foram devidamente esclarecidos.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos novamente pela oportunidade de esclarecer a situação.
Thevest