O que aconteceu
Recebi indicação dessa empresa em relação a geradores de cloro , nos últimos 12 meses instalei 11 aparelhos e todos tanto da linha com controlador por wf quanto os luxpool deram problemas nas placas e consumo excessivo de sal , que foram corroídas , alguns em poucos meses outros duraram mais , mas nenhum durou um ano .
A assistência é um caos , vc tem de enviar por sua conta o produto que não é barato , não tem nenhum regra de envio , tem de ficar monitorando pelo whatsapp se chegou e de quem é o aparelho pq eles não conseguem identificar e imagino que sejam muitos que voltam para assistência . A única parte que funciona é a reposição em garantia que é obrigatória por lei .
Investir uma grana alta em um equipamento que não dura nem o período de garantia e um absurdo né .
Se não quiserem jogar seu dinheiro fora não comprem fujam dessas [Editado pelo Reclame Aqui] !
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tholz respondeu
17/09/2026 às 08:45
Olá, Carlos!
Sua opinião é muito importante para nós! Agradecemos por nos procurar no Reclame Aqui e compartilhar o ocorrido.
Entendemos seu ponto de vista e queremos que saiba que já estamos buscando a melhor solução para você, iremos agora mesmo encaminhar sua reclamação para o setor técnico, que irá analisar a dimensão do problema, bem como qual a relação direta com equipamento da nossa empresa.
Nosso time entrará em contato com você para que possamos te ajudar da melhor maneira.
Suporte Técnico da Tholz
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Assim que feita a reclamação aqui na plataforma , em meia hora o departamento técnico da empresa tholz entrou em contato sanando e explicando as causas de todos os problemas , todos os geradores defeituosos foram trocados sem nenhum custo , segundo o departamento técnico eles receberam um upgrade e estão bem mais robustos resolvendo os problemas antes existentes.voltaria
Resposta final da empresa
Há 11 dias
Oi, Carlos!
Ficamos felizes em saber que conseguimos te ajudar!
É muito gratificante para nós saber que você está satisfeito com a solução.
Esperamos que continue aproveitando nossos produtos/serviços!
Suporte Técnico da Tholz