Cancelamento do programa CDI e reembolso negado após erro na análise de exames

Guarulhos - SP
02/03/2026 às 17:57
Fiz a minha inscrição no programa CDI e após soliictarrem, enviei meus exames de sangue para análise e supreendentemente no mesmo dia, recebi um relatório informando que minha vitamina B9 está elevada (vitamina B9 alta pode estar associada a distúrbios gastrointestinais ou suplementação
excessiva) e recebi outro relatório sugerindo a suplementação da vitamina B9. Como perdi totalmente a confiança das indicações deste acompanhamento nutricional, pedi o cancelamento pois haviam informados que eu poderia pedir o cancelamento que devolveriam integralmente o valor pago (R$ 492,72) mas informaram que isto era válido para até 7 dias após a compra do produto mas isto aconteceu após este período e só fizeram alteração da indicação de suplementação após eu apontar o problema e informaram que Falhas humanas podem acontecer em qualquer serviço qye para mim, na área de saúde, nenhuma falha é aceitável e agora não querem me devolver meu dinheiro. Não seguirei mais o plano e como foi um erro deles, gostaria de ter o meu valor reembolsado.