Comprei ingressos para o Carnaval 2027 e a Ticket Maker não entregou o acesso ao Camarote Brahma

Ticket Maker

cidade: Riachão do Jacuípe

O que aconteceu

Adquiri, pelo site da Ticket Maker, 4 ingressos promocionais para o Carnaval 2027, no valor total de R$ 3.240,00.

No momento da compra, os produtos eram apresentados expressamente como:

* Me Abraça DOM + Brahma SEXTA FEM R$ 828,00

* Me Abraça DOM + Brahma SEXTA MASC R$ 828,00

* Me Abraça SEG + Brahma SEXTA FEM R$ 792,00

* Me Abraça SEG + Brahma SEXTA MASC R$ 792,00

O acesso ao Camarote Brahma foi fator determinante para a minha decisão de compra, justamente porque os produtos foram apresentados como pacotes "Me Abraça + Brahma".

Após o pagamento, entretanto, recebi somente os quatro ingressos do Bloco Me Abraça, sem os respectivos acessos ao Camarote Brahma.

Entrei em contato com a Ticket Maker e, inicialmente, fui informado de que havia uma "indisponibilidade pontual do produto". Posteriormente, a empresa informou que havia conseguido "viabilizar a disponibilização de um lote extra" de acessos ao Camarote Brahma, porém condicionou a disponibilização ao pagamento adicional de R$ 6.264,00.

Não concordei com essa cobrança, pois não se trata, na minha compreensão, de uma nova compra. Trata-se dos acessos que faziam parte da composição dos produtos que já haviam sido ofertados, selecionados e pagos.

Solicitei então o cumprimento da oferta originalmente apresentada, sem cobrança adicional.

Após nova cobrança de minha parte, a Ticket Maker mudou novamente seu posicionamento e informou que existe uma "impossibilidade de disponibilização do produto originalmente selecionado", oferecendo como alternativa o cancelamento integral da compra.

Entendo que há uma inconsistência entre as informações fornecidas pela própria empresa: inicialmente foi informado que havia sido viabilizado um lote adicional de acessos ao Camarote Brahma, mediante pagamento adicional, e posteriormente foi alegada impossibilidade de disponibilização do produto.

Além disso, não optei pelo cancelamento, pois minha intenção é receber aquilo que foi apresentado e adquirido originalmente.

O que solicito

Solicito que a Ticket Maker cumpra a oferta originalmente apresentada, disponibilizando os 4 acessos ao Camarote Brahma correspondentes aos quatro pacotes adquiridos, sem qualquer cobrança adicional.

Não concordo com a substituição unilateral do produto adquirido por uma nova venda mediante pagamento de R$ 6.264,00, nem optei pelo cancelamento da compra.

Possuo os prints da oferta, comprovantes de pagamento, os quatro ingressos emitidos e toda a comunicação mantida com a Ticket Maker, inclusive as mensagens em que a própria empresa reconhece a indisponibilidade e posteriormente informa ter viabilizado um lote adicional.

Aguardo a solução da situação e o cumprimento da oferta originalmente apresentada.