O que aconteceu
Realizei no dia 27/07/2026 a compra de um ingresso do primeiro lote para o evento Tarde Sertaneja, em Lavras/MG, que acontecerá no dia 03/10/2026. Número do pedido: 11788717.
Porém, estou enfrentando um problema para validar minha conta na plataforma da Ticket360. O sistema solicita a confirmação do número de telefone por meio de um código enviado via SMS, mas esse código simplesmente não chega.
Já realizei diversas tentativas e, inclusive, testei alterar o número de telefone do cadastro, e novamente sem sucesso no recebimento do código. Dessa forma, não consigo concluir a validação da minha conta normalmente.
Além disso, infelizmente surgiu um compromisso familiar para a data do evento e não conseguirei comparecer.
Sei que minha compra foi realizada há mais de 7 dias e, por isso, entendo que já ultrapassei o prazo regular de arrependimento da compra. Ainda assim, considerando que o evento ainda não aconteceu e que estou tentando resolver a situação antecipadamente e de boa-fé, gostaria de solicitar à Ticket360, se possível, uma análise excepcional do meu caso e a possibilidade de cancelamento do ingresso com o respectivo reembolso do valor pago.
Não estou tentando atribuir à empresa qualquer responsabilidade pelo meu compromisso pessoal. Minha intenção é apenas verificar se existe a possibilidade de a Ticket360 atender ao pedido de forma excepcional, principalmente considerando que o ingresso foi adquirido ainda no primeiro lote e que estou entrando em contato antes da realização do evento.
Também peço, independentemente da possibilidade de reembolso, auxílio para solucionar o problema de validação da minha conta, pois atualmente não consigo receber o código de confirmação por SMS mesmo após diversas tentativas.
Agradeço desde já pela atenção e espero que possamos encontrar uma solução amigável para a situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ticket360 respondeu
29/09/2026 às 15:26
Prezado Sr. Luís, boa tarde
Encaminhamos uma mensagem através do WhatsApp para melhor atendê-lo.
Equipe Ticket360
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 15:58
Em qual WhatsApp vocês enviaram mensagem? Não recebi nada. O número vinculado tanto ao meu cadastro na plataforma de vocês quanto o que coloquei para contato na reclamação aqui é *****.