Meia entrada carnaval *******

Maricá - RJ
30/11/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido somos professores da rede pública do Rio. Estamos desde o dia 23 tentando comprar os ingressos, meia entrada, para o carnaval de ******* e não estamos conseguindo.
Na hora de efetivar a compra diz que não tem ingresso disponível. Mas, quando tentamos reservar sem o benefício da meia entrada, somos direcionados para o pagamento.
30/11/2023 às 19:01
Prezada Jacqueline!
Para proteger os dados e as informações individuais relacionadas ao assunto abordado em sua mensagem, e enviamos os esclarecimentos ao e-mail cadastrado e pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada ou spam.
Aproveito a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse:
Obrigada
Ticketmaster Brasil
30/11/2023 às 20:21
Me mandaram um e-mail informando que a meia entrada é limitada a 40% do total de lotação.
E enviaram um link pra eu acompanhar a disponibilidade.
No entanto, o link remete novamente ao site de venda onde não dá pra ver a disponibilidade.
É muito estranho desde o primeiro dia não ter meia entrada.
Falta transparência.
A empresa saberia dizer qual o total de ingressos de arquibancada do setor dez, quantos foram vendidos e desses, quantos eram meia entrada?
Essas informações deveriam estar disponíveis. Não há como saber se estão cumprindo a lei da meia entrada mesmo ou não.
07/02/2024 às 18:14
A empresa não explicou como as meias entradas foram distribuídas pelos setores do sambódromo.
A empresa diz cumprir a lei mas falta transparência em relação a isso.