Minha base de ventilador Tigre soltou após o primeiro uso

TIGRE PINCEIS

cidade: Contagem

O que aconteceu

Comprei o produto usei uma vez,a base praticamente bamba soltou..a tigre com seu serviço de atendimento ao consumidor um descaso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TIGRE PINCEIS respondeu

05/10/2026 às 14:27

Prezado Daniel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada em relação ao produto e ao atendimento recebido.

Conforme registrado no protocolo n *****, realizamos contato para compreender os detalhes da ocorrência e buscar uma solução adequada para o caso. Durante a tratativa, fomos informados de que o produto havia sido descartado, o que impossibilitou a realização de uma análise técnica para apuração das causas do problema relatado.

Mesmo diante dessa limitação, a Tigre ofereceu, em caráter excepcional, o reembolso integral do valor pago pelo produto, com o objetivo de solucionar a situação da melhor forma possível. No entanto, a proposta apresentada não teve continuidade por sua opção.

Ressaltamos que todas as manifestações são tratadas com seriedade e que permanecemos comprometidos em oferecer suporte e soluções adequadas aos nossos consumidores.

Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional. Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos retornar através do nosso canal de WhatsApp 47 99957-0448.

Tigre Materiais e Soluções Para Construção Ltda.

Assistência Técnica