29/05/2024 às 16:59

boa tarde, venho relatar a minha insatisfação com o hospital tijutrauma e o convênio bradesco,estou no aguardo da solução de troca de fornecedor para uma cirurgia de tornozelo que preciso realizar ,faltando algumas horas para a realização da minha cirurgia que seria no dia 15/05 recebo mensagens do médico informando que a cirurgia não poderia ser realizada , e no mesmo momento recebo mensagem do hospital informando que a cirurgia não poderia ser realizada por falta de material opme, fui informado que o hospital teria que realizar a troca do fornecedor e pediram através de mensagem que teria que entrar em contato com o auditor do hospital para maior esclarecimento,se já sabiam dessa informação porque marcarão a cirurgia?
fui informada pelo auditor do hospital que estavam fazendo tudo o possível para que isso ocorresse em menor prazo estipulado pela bradesco pois tinha meio para que isso ocorresse através de material homologado,até então ainda estou no aguardo de retorno e o que recebo são mensagens em alguns dias informando que está em análise da operadora. essa demora irá prejudicar o meu quadro de saúde peço solução para a minha situação. Com a saúde não se pode brincar e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa situação.