Banimento injusto da conta por comentários isolados

Maceió - AL

06/06/2025 às 19:31

ID: 219046129

Prezada equipe do TikTok,

Venho, primeiramente, pedir desculpas caso algum dos meus comentários tenha violado as Diretrizes da Comunidade. Reconheço que posso ter me expressado de forma inadequada em determinadas situações, e lamento sinceramente por isso. Nunca foi minha intenção promover discurso de ódio, assédio ou qualquer atitude negativa na plataforma.

No entanto, me sinto profundamente injustiçado com o banimento da minha conta, especialmente ao observar que minha punição se baseou em comentários isolados sem considerar o contexto completo das conversas. Muitas das minhas respostas foram reações a conteúdos ofensivos, provocativos ou até discriminatórios, que seguem circulando livremente na plataforma sem qualquer consequência.

É extremamente frustrante ver contas fazendo piadas com temas sérios como racismo, xenofobia, homofobia ou violência sem sofrerem nenhuma penalidade, enquanto contas como a minha são banidas por responder a esses absurdos. Isso mostra uma falha grave na aplicação das políticas, que penaliza reações e ignora o conteúdo original que provoca essas reações.

Peço encarecidamente que minha situação seja revista com mais atenção, levando em conta o contexto e a coerência na moderação. Caso seja me dada uma segunda chance, comprometo-me a redobrar o cuidado com minha comunicação, mesmo diante de provocações. Apenas gostaria de ser tratado com justiça.

Agradeço pela atenção.
*****