Bloqueio indevido de conta de anúncios por Falso Positivo do algoritmo do TikTok Ads

Campinas - SP
15/07/2026 às 20:23
loqueio indevido por robô (Falso Positivo) na conta de anúncios da marca de roupas Veneno de Cobra
Prezada equipe do TikTok Ads Brasil,
Solicito a intervenção urgente de um analista de suporte humano para avaliar e reativar a nossa conta de anúncios.
Nossa empresa passou com sucesso pela Verificação Comercial (Business Verification) dentro do painel do TikTok Ads Manager (ID da conta de anúncios: *****). No entanto, a conta foi suspensa logo em seguida sob a alegação automática de 'produtos proibidos' ou 'comportamento suspeito/spam'.
Trata-se de um evidente erro e FALSO POSITIVO do algoritmo de inteligência artificial. O sistema automatizado está gerando esse bloqueio provavelmente devido ao termo figurativo 'Veneno de Cobra', que é apenas o nome fantasia da nossa marca de roupas.
Somos uma empresa totalmente legítima:
Razão Social: VENENO DE COBRA COMERCIO DO VESTUARIO LTDA
CNPJ: ***** (Atividade principal: Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios)
Nosso E-commerce: *****
Nosso Perfil no TikTok: ***** (https://www.tiktok.com/*****?lang=pt-BR)
Não comercializamos nenhum tipo de substância perigosa, química, cosmética ou proibida. Vendemos estritamente vestuário de moda urbana (streetwear), como camisetas, moletons e bonés.
Tentamos replicar dentro do painel do Ads Manager, mas todas as tentativas de recursos foram rejeitadas por robôs em apenas 4 segundos, impossibilitando qualquer análise justa ou contato com o suporte humano.
Anexei a esta reclamação o nosso CNPJ, o print do nosso site oficial e o print do nosso perfil oficial na própria plataforma do TikTok para comprovar a nossa atividade.
Solicito que um analista humano verifique os documentos anexos, acesse o nosso site/perfil e remova o bloqueio da nossa conta manualmente para que possamos voltar a anunciar de forma honesta na plataforma.
Equipe Veneno de Cobra.