Cliente exige devolução de dinheiro por jaqueta inadequada e questiona processo de devolução dos Correios.

Itapecerica da Serra - SP
29/08/2026 às 09:34
Fiz uma compra no Tik Tok loja de uma jaqueta de couro de inicio me foi apresentado um valor de 114 vírgula 99 ao efetuar o pagamento eu paguei 139 e 99. Pois bem mesmo assim efetuei o pagamento o vendedor ele me informou que era o tamanho M para o meu peso e para minha altura ao chegar a encomenda aqui, não gostei do produto que me foi vendido e apresentado e o tamanho não adaptou a minha estrutura corpórea comuniquei a loja do Tik Tok que quero a devolução do meu dinheiro conforme Constituição e código do consumidor. Dentro desta situação o Tik Tok me informou que iria em um dia útil me devolver o meu dinheiro. Eu deixei a embalagem. Tirei a foto. Enviei para o Tik Tok e deixei no endereço que eles me enviaram a jaqueta hoje na manhã. Chegou uma mensagem que a minha reclamação foi a caminhada que a minha devolução foi concedida meu dinheiro não foi devolvido até o prezado momento sendo que antes de eu receber a jaqueta eu paguei confiando na Instituição Tik Tok. e não tá sendo depositado uma confiança em mim que sou uma cliente muito coerente em qualquer instituição financeira o mercado sempre fui exemplar e pontual em todas as minhas negociações até o pesado momento estou necessitando da devolução do meu dinheiro mesmo que eu Ainda não tenha enviado a jaqueta para o fornecedor a mesma confiança que eu depositei no Tik Tok. Exijo que eles depositem esta confiança em mim, pois me foi apresentado algo que não é compatível Solicito que o Reclame Aqui chame comunique e faça com que o Tik Tok certifique-se de que eu *****, estou solicitando a devolução do meu dinheiro urgente. Obrigado Aguardarei o retornoE o Tik Tok também acabou de mandar esse e-mail e não concordo com a situação de ele estar me pedindo a eu direcionar Eu Me direcionar para uma agência dos correios para entregar a encomenda a partir de um número de rastreamento eles Na minha opinião que tem como obrigação de recolher o material. Aonde eles entregaram através dos parceiros entregadores e distribuidores que tem parceria e vínculo de compromisso Logístico com o próprio Tik Tok, isso é inadmissível. Eu não procurei. Saber nas leis se tem uma lei que ampara e que acolhe essa esse posicionamento deles, mas na minha opinião isso é totalmente desproporcional, pois eu trabalho se eu tivesse tempo para tá indo comprar em loja no shoppings. Eu não teria entrado no Tik Tok para comprar uma situação na plataforma digital foi esse o meu intuito em estar comprando online preservar meu tempo preservar locomoção e preservar a minha atenção no meu trabalho como agora eu devo me deslocar a uma agência dos Correios pegar fila, não não não procurei entender também se tem que pagar algo para devolver a jaqueta