Conta bloqueada por erro na verificação de idade e impossibilidade de contato com o suporte

23/08/2026 às 11:19

Olá,

Tive a minha data de nascimento alterada incorretamente no aplicativo devido a um erro da verificação de idade por foto. Por conta disso, minha conta foi enquadrada como menor de idade e teve diversas funcionalidades bloqueadas, incluindo o envio de Mensagens Diretas (DMs).

Tentei resolver o problema pelo suporte oficial do aplicativo e pelo formulário web, mas os links enviados pela equipe automática me redirecionam para uma tela com a mensagem "idade confirmada", sem liberar os campos para alteração de dados ou envio de arquivos.

Ao tentar responder diretamente ao e-mail de atendimento oficial ([email protected]) para enviar a documentação, a mensagem é recusada pelo servidor do Google com o erro de que a caixa de entrada do suporte do TikTok excedeu o limite de recebimento.

Estou com a foto da minha identidade oficial (frente e verso) e a foto segurando o documento totalmente legíveis e prontas para validação. Solicito um canal direto e funcional para enviar esses documentos e realizar a correção da minha data de nascimento e o desbloqueio da minha conta.

Meu nome de usuário no TikTok: @natalia.rsnd

Obrigada.

28/08/2026 às 08:59

não resolveu nada. já reclamei várias vzs de diversas formas e nd