Conta do TikTok Ads Manager suspensa por falso positivo de algoritmo, bloqueio indevido na conta pessoal e retenção de saldo pré-pago.

11/06/2026 às 16:38
Criei uma conta no TikTok Ads Manager para promover um serviço legítimo de agenda de shows (MusicMap). O sistema automatizado suspendeu minha conta alegando "indústria proibida" e depois mudou para "spam". Claramente trata-se de um falso positivo gerado por algoritmo, já que minhas respostas no suporte foram negadas em 4 segundos por robôs.
Para piorar, configurei a conta como Individual e enviei minha CNH original e nítida. O sistema rejeita imediatamente dizendo que não pode confirmar a autenticidade, o que é um absurdo completo.
O maior problema é o impacto colateral: por estar atrelada ao meu perfil pessoal, essa suspensão gerou um bloqueio na minha conta de consumidor, e agora estou impedido de fazer compras na TikTok Store. Além disso, tenho créditos pré-pagos congelados na plataforma.
Exijo que um ser humano analise meus documentos e meu site, realize a desvinculação/liberação da minha conta pessoal para compras na TikTok Store imediatamente e, caso insistam no bloqueio da conta de anúncios, façam o estorno integral do meu saldo pré-pago.