Impossibilidade de Login no TikTok após Reinstalação do Aplicativo

Baianópolis - BA

11/03/2026 às 09:20

Prezados,
Meu nome é ***** e venho por meio desta registrar meu profundo desapontamento e indignação com a plataforma TikTok. Recentemente, precisei desinstalar o aplicativo do meu dispositivo e, ao reinstalá-lo para retomar o uso da minha conta habitual, fui impedido de realizar o login.
Ao tentar acessar minha conta, o aplicativo exibe a mensagem: "Você está acessando nosso serviço com muita frequência".
Gostaria de ressaltar que sou um usuário regular e que o erro ocorre justamente no momento em que tento autenticar meu acesso após uma instalação limpa. É inadmissível que uma diretriz interna da empresa impeça o usuário de usufruir do serviço sem qualquer aviso prévio ou clareza sobre quais seriam esses "limites de frequência".
Em momento algum os Termos de Serviço ou as comunicações da plataforma alertam de forma transparente sobre bloqueios temporários por tentativas legítimas de login após reinstalação. Essa postura cria uma barreira injustificada, cerceando o acesso à minha própria conta e aos meus dados.
Exijo uma solução imediata para que o acesso à minha conta seja restabelecido sem restrições. Espero que a empresa revise esse protocolo que penaliza usuários reais por comportamentos comuns de manutenção de software no celular.
No aguardo de um retorno célere.