Não estou recebendo as recompensas por convite

Belo Horizonte - MG
17/07/2021 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesConvidei 4 amigos/familiares pro Tiktok, eles baixaram o aplicativo pela primeira vez usando o meu código e eu ganhei o dinheiro por eles terem vinculado com meu link. Porém, todos eles estão assistindo vídeos todos os dias, pelo tempo que é pedido, sem nenhuma interrupção, e para mim não aparece que eles estão vendo. Não estou recebendo nada! Apenas para um deles, o qual baixou o aplicativo hoje mesmo, mostrou que ele já assistiu por 1 dia, mas para os outros que estão assistindo há 4 e até mais dias, não aparece nada pra mim.
19/07/2021 às 14:04
Oi, Giovana.
Agradecemos pelo contato.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Para que os pontos sejam computados, as missões devem ser realizadas por dias seguidos, sem nenhum tipo de interrupção e apenas para usuários que estejam utilizando a plataforma pela primeira vez.
Se o seu convidado já tem ou teve alguma vez uma conta na plataforma, infelizmente o perfil não se enquadra nos requisitos para participar da missão.
Também se, por algum motivo, seu convidado interrompeu a missão por um dia, os pontos desse convidado não serão computados.
Caso o problema seja outro, podemos pedir que envie uma solicitação por meio do nosso aplicativo para que possamos ajudá-lo melhor? Por favor, siga as instruções:
Vá para a sua página de perfil > Toque no botão no canto superior direito para abrir sua página de configurações > escolha “Relatar um problema”.
Abraços,
Equipe do TikTok.
19/07/2021 às 18:34
Sim, todas as missões foram realizadas por dias seguidos, sem nenhuma interrupção e todos os meus convidados nunca tinham baixado o aplicativo anteriormente. Seguimos todas as regras e mesmo assim deu errado.