Postei vídeo sem querer no stories

São Carlos - SP

25/03/2023 às 17:41

Estava editando um vídeo e sem querer postei nos stories, até aí tudo bem, o problema é que, a rede social simplesmente n permite cancelar o carregamento do vídeo para os stories e exclui o vídeo dos rascunhos, isso é pessimo!

Preciso do vídeo para postar no feed, e agora?! Cadê o vídeos nos meus rascunhos para eu postar? Pq diabos a rede n permite cancelar o carregamento do vídeo para os stories???

Além do que o algoritmo costuma flopar a conta quando se faz alguma edição em vídeo, ou se exclui, agr tenho medo de excluir o stories e flopar a conta, é [Editado pelo Reclame Aqui] viu

Posso salvar o vídeo e postar, mas agr tem o selo do tiktok, vai ter o msm alcance? Ou vai flopar o vídeo?

Muitos frustrante, a rede n considera que a gente pode errar e n criam ferramentas para evitar isso, isso se chama despreparo e descaso!!

27/03/2023 às 09:53

Olá, tudo bem?

Podemos te ajudar melhor com a sua questão pelo nosso canal de suporte, a Central de Ajuda do TikTok. Acesse agora que vamos te ajudar por lá: https://*******