Revisão de restrição de comentários por suposta violação de spam

Rio Negrinho - SC

05/06/2026 às 15:01

Gostaria de solicitar a revisão da restrição aplicada à minha conta (nome de usuário: *****), pois meus comentários estão sendo ocultados há mais de um mês sob a justificativa de envio de spam, no entanto, acredito que tenha ocorrido um equívoco.

Os comentários em questão eram apenas relacionados à Shein, com pedidos de ajuda para completar desafios da plataforma, sem qualquer intenção de realizar spam, divulgar conteúdo inadequado ou violar as Diretrizes da Comunidade, inclusive, na maioria das vezes se tratava de respostas a outros usuários que estavam comentando exatamente sobre o mesmo assunto, dentro do contexto das próprias publicações.

Além disso, já se passou mais de um mês desde a aplicação dessa restrição, ainda que alguns comentários possam ter sido interpretados de forma equivocada pelos sistemas de moderação, entendo que esse período já seria suficiente para demonstrar a ausência de qualquer intenção de descumprir as regras da plataforma.

Também já utilizei o recurso disponibilizado pelo próprio TikTok para contestar a restrição, mas o limite de apenas 200 caracteres torna praticamente impossível apresentar uma justificativa adequada ou explicar o contexto da situação, não há espaço suficiente sequer para expor os fatos de forma minimamente completa, o que acaba dificultando o exercício do direito de defesa e a correta análise do caso.

Por isso, peço que seja realizada uma nova análise do caso e que seja considerada a remoção dessa limitação, permitindo que eu volte a interagir normalmente na plataforma.