Saldo da minha conta negativado, acredito ser por pedirem reembolso, ms está aumentando.

07/11/2023 às 15:24
ID: 175461929
Ver todas ReclamaçõesTenho conta no Tiktok a mais de 04 anos, nunca tive problemas, estou no nível 28. Já enviei 05 relatórios solicitando uma explicação do pq meu saldo está negativado. Alguns colegas disseram ser qdo alguém presenteia e pede reembolso. Aconteceu uma vez, fui converter 1k tiktok pegou, peguei + ******* moedas tbm pegou. Mas depois zerou. Agora no final de Out. ganhei presentes em um leilão, fui converter para presentear estava negativo dnv, -******* . 01/02 dias a tarde aumentou para pouco mais de -4k, a noite fui olhar estava-12060k. Ontem dia 07 a noite estava pouco mais de -12.4k. Até o momento ñ obtive retorno para entender o pq do negativo(Provavel reembolso pedido por alguém), e pq de estar aumentando. Se eu carregar vão tomar minhas moedas, mas ñ é justo eu pagar por maldade de pessoas que agem na má fé. Meu nível com tanto esforço e gasto foi desativado, injusto. Por isso preciso de uma resposta breve, pq ñ tenho mais de $*******,00 agora para cobrir o negativo que ñ fui eu que cometi. Aguardo resposta tão logo. Se necessário tenho prints do saldo, obg.
16/05/2024 às 21:17
Empresa não dá suporte, quando enviamos relatórios. Não há outro meio de comunicação, e não responde aos relatórios, que eles mesmo sugerem que façamos. Péssimo!