tik tok [Editado pelo Reclame Aqui] não paga alem de não aparecer onde colocar o codigo para amigos novos tudo mentira

Porto Alegre - RS

18/06/2021 às 02:22

este aplicativo é uma vergonha convidei amigos e só passei vergonha inclusive meus amigos vieram aqui em casa para mostrar que não estava funcionando enviei convite para eles e não deu para colocar código pois este aplicativo e uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não não contabilizou nenhum dos 5 amigos e o único que contabilizou e pagou só até os dia 6 quando chegou no dia 10 que eram 38 reais só para variar a mentira veio e não pagou ai entrei em contato com o suporte ai levaram 4 dias para vir com a primeira desculpa

olha a resposta da primeira vez
dia 25 /05/*******
Olá recentemente nosso sistema esta processando com uma grande quantidade de transações oque pode causar atrasos . entendemos que você esta enfrentando um problema e pedimos desculpas pelo inconveniente

2 desculpa
ai veio a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] tentaram dizer que eu tinha feito alguma falcatrua no tal aplicativo e algumas das funçoes estarão lilmitadas .
por favor siga as regras do programa tik tok bonus disponiveis no link
https://******* terms?lang=pt_Br:para participar do programa obrigado pela compreensão

compreensão nada como mostrei que não fiz nada e nem meu telefone nem minha conta foi burlada vejam a terceira desculpa do aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui]

olá as regras do programa deixam bem claro que algumas missões estão disponíveis apenas para novos usuários e por tempo limitado os usuários devem concluir essas missões dentro de um prazo especifico . "grande novidade até ai quem não sabe só eles inclusive foi cumprido no prazo correto continuando

após esse prazo essas missões não estarão mais disponíveis para a participação do usuário e o usuário não poderá mais acessa-las em sua própria pagina pessoal do aplicativo. obrigado pela compreensão

novamente não tem compreensão nenhuma pois primeiros cumpri com todas as regras do aplicativo enviei convite a pessoas que nunca tinham antes de eu convida-las a participar desta [Editado pelo Reclame Aqui] que é o tik tok pura enganação bem continuando
bem como eu disse agi conforme indica o tal aplicativo você envia convite para seus amigos que não possuem o aplicativo e eles baixam com seu link e ******* por você e pronto o tik tok ira contabilizar a cada dia que seu amigo assistir você ganha até completar o valor só que não cumprem com a palavra
bem ai continuaram me respondendo que o programa deixa bem claro a mensagem anterior por 3 vezes consecutivas
mas como ja disse e provo que não burlei e não fiz nada pois sou uma pessoa de palavra honesto diferente do aplicativo que quer burlar as regras e arrumar desculpas esfarrapadas para culpar as pessoas e não pagar e sair de bonzinho que tem um aplicativo inteligente etc...
então no dia12/06/*******
já mudou a desculpa vejam só
olá o programa tik bônus agora esta passando por uma instabilidade de sistema e alguns pagamentos estão demorando mais que gostaríamos .
Para saber o status do seu pagamento você pode acessar sua conta tik tok Se você não recebeu seu pagamento dentro do prazo por favor envie uma captura de tela da pagina de saldo para que possamos ajuda-lo mais .obrigado

enviei a tal captura mas nada aconteceu simplesmente nem responderam mais e pagar logico que não vão assim como os 5 amigos que indiquei todos tem números de telefone cpf e aparelhos diferentes inclusive como eu disse vieram até aqui em casa usar meu wiffi para ver se não era esse o problema que não estavam conseguindo resultado de 6 pessoas que indiquei só entrou um onde me pagaram no terceiro dia que são os ******* mil pontos no sexto dia *******.******* mil pontos e o decimo dia que seriam os *******.******* pontos que seria equivalente a 38 reais simplesmente inventaram todas essas desculpas e não pagaram ou seja alem da vergonha que este aplicativo me fez passar pois fiquei por [Editado pelo Reclame Aqui] deixaram de me pagar com os outros 5 amigos 80 reais de cada seriam ******* reais mais os 38reais que devem do único amigo que aceitou pela metade
mas como prometi ao suporte estou só começando vou cumprir o prometido vou levar este caso as frente se não pagarem o que devem pois mostrarei a todos quem realmente é este aplicativo chinês
que logicamente não levam fé que um simples usuário poderá fazer alguma coisa contra um grande aplicativo de fama mundial etc...

mas vamos ver pois simplesmente não podem chegar no brasil apesar deste país também ser comandado por corrutos mas as leis aqui demoram mas tem que ser cumpridas e se eu fizer uma campanha na internet e em meu canal e meus amigos não será difícil encontrar outras pessoas iguais ao meu caso para mostrar que este aplicativo esta fazendo pois é uma baita vergonha isso estão enriquecendo mais e mais as custas do povo prometendo pagar para usar este aplicativo e chega na hora não pagam e ainda inventam que tem anomalias no nosso telefone tem sim uma anomalia no meu telefone o nome dela é tik tok programa sem palavra com único intuito arrecadar mais e mais pessoas para que tenha muitas visualizações e assim ganhar mais e mais dinheiro e não pagar as pessoas
novamente como pode o ser humano ficar tão ganancioso a fim de fazer qualquer coisa para lucrar em cima de pessoas comuns mas é assim a ideologia desta empresa

mas como eu disse para vocês esse dinheiro não é nada frente ao volume mais é assim que ficaram ricos pois não pagando as pessoas praticamente é um serviço escravo se você faz convida as pessoas e faz as tarefas assiste aos videos não é pago