O que aconteceu
Recebi uma mensagem via whatszap colocando uma oferta a disposição , porém sem querer acabei clicando no botão errado e o sistema alterou meu plano mensal
De 49,99 para 199,99 . Logo que percebi o erro entrei em contato com a empresa para solicitar cancelamento
Foi questão de minutos .
Ao fazer contato com a central de atendimento fui informado que nao posso alterar para o plano anterior caso contrário vou pagar uma multa de 1.368,00
Essas empresas mau intesionadas enviam mensagens de com propagandas cheias de armadilhas para tirar dinheiro das pessoas .
Estou completamente indignado com está situação .
Gostaria que a empresa fizesse contato afim de corrigir .
Desejo permanecer no meu plano atual eu não tenho condições financeiras de pagar 199,00 por mess . O valor de 49,99 está dentro do meu orçamento .
A artimanha maliciosa das empresas enviarem menagens rápidas e de difícil leitura e num click sem querer dizer que tenho que pagar valores absurdos .ao entrar em contato o atendente fez questão de mencionar a multa e alegar que não poderia fazer a alteração com intuito de me intimidar mas eu não vou me calar . Aguardo contato