O que aconteceu
Título: Cobrança indevida, descumprimento de oferta e solicitação de correção de fatura e cancelamento do plano TIM Black
Venho registrar uma reclamação formal contra a TIM em razão do descumprimento da oferta realizada no momento da contratação do meu plano de telefonia móvel.
Em janeiro de 2026, compareci presencialmente a uma loja da TIM, onde fui atendida pelo gerente da unidade, que me ofereceu o plano TIM Black pelo valor de R$ 29,99 mensais, informando que se tratava de uma promoção relâmpago, válida pelo período de 12 meses.
Antes de assinar o contrato, questionei expressamente o valor informado, a fim de confirmar se a mensalidade seria realmente de R$ 29,99 durante o período da oferta. O vendedor reafirmou a informação, assegurando que esse seria o valor mensal e que eu poderia prosseguir com a contratação sem preocupação.
Ressalto que possuo conversas pelo WhatsApp com o vendedor, nas quais ele confirma expressamente que o valor do plano seria de aproximadamente R$ 30,00 mensais, servindo como comprovação da oferta apresentada no momento da venda.
Já no primeiro mês, houve um problema na cobrança. Ao questionar o vendedor, fui orientada a entrar em contato com a TIM para solicitar a correção do plano. Desde então, a operadora vinha realizando os ajustes nas faturas, aplicando o valor de R$ 29,99 mensais, conforme havia sido acordado.
Entretanto, neste mês, a TIM se recusou a realizar a correção e passou a exigir o pagamento de aproximadamente R$ 170,00, valor completamente divergente daquele que me foi informado e garantido no momento da contratação.
Ao retornar à loja para buscar esclarecimentos, fui informada pelos funcionários de que o vendedor havia sido desligado da empresa em razão de situações semelhantes relacionadas à venda de planos. Essa informação reforça a necessidade de que a TIM apure o ocorrido e assuma a responsabilidade pela oferta realizada por seu representante.
Diante de todo o exposto, considero inaceitável que, após ter questionado expressamente as condições da contratação e recebido garantias sobre o valor mensal, eu seja surpreendida com uma cobrança tão elevada e tenha que enfrentar repetidos transtornos para tentar resolver um problema que não foi causado por mim.
Dessa forma, solicito:
1. A revisão e a correção da fatura atual, com a cobrança exclusivamente do valor de R$ 29,99, conforme a oferta realizada no momento da contratação.
2. O reconhecimento das condições comerciais apresentadas na venda, incluindo o valor mensal e a validade de 12 meses da oferta, contratada em janeiro de 2026.
3. O cancelamento do plano TIM Black, sem a imposição de multas ou cobranças indevidas decorrentes do cancelamento, considerando o descumprimento da oferta e os transtornos enfrentados.
4. A confirmação formal da correção da fatura e do cancelamento do plano, com a devida regularização de eventuais valores lançados indevidamente.
Possuo registros das conversas mantidas com o vendedor pelo WhatsApp e estou disposta a apresentá-los para comprovar as condições acordadas.
Não considero justo ser responsabilizada por uma cobrança diferente daquela que me foi garantida no momento da contratação. Após diversas tentativas de resolução e sucessivos transtornos, não tenho mais interesse em manter o serviço. Quero apenas que a TIM cumpra a oferta realizada para fins de regularização da fatura e providencie o cancelamento do plano de maneira correta.
Espero uma solução definitiva, sem novas cobranças indevidas, e aguardo um posicionamento formal da empresa.