Recebo ligações inoportunas de oferta de internet e quero que retirem meus telefones

TIM

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Por mais de 60 dias estamos, eu e minha esposa, recebendo ligações inoportunas em horários incompatíveis e mesmo em sábados e domingos, cujo assunto a princípio não conseguimos apreender, pois, em sua maioria, sem que houvesse sequência na ligação com seu desligamento ou com atendimento virtual cujo nome era entrecortado por um ruído ou sinal e que não permitia avaliar concretamente sua origem.

Somente nesta data, em uma ligação oferecendo o serviço de cabo de fibra para instalação de internet, solicitamos que o serviço fosse encaminhado e pedido por meio de wattsapp e através deste meio descobrimos o autor dos envios e que anexamos à presente reclamação.

Alertamos a empresa que eu e minha esposa somos pessoas com mais de 75 anos e nos sentimos extremamente incomodados com as ligações recebidas, pois que, como já citei, em horários inoportunos de descanso e aos fins de semana.

Solicito que a empresa retire imediatamente e urgente nossos telefones de contato, mesmo porque, já temos o serviço que ela nos oferece e nos sentimos devidamente satisfeitos com ele, não necessitando qualquer mudança de operadora.

Otto Heinz Mueller-

Ildney Sonia Ribeiro Mueller-*****