Falta de resposta no atendimento da Timberland

TIMBERLAND

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Foi realizada uma compra no site da Timberland, de uma bota tamanho 39, ao receber a bota achei que a mesma ficou grande, solicitei a troca pelo número 38 e a solicitação foi atendida. Ao receber a bota notei que ainda estava grande e solicitei outra troca, fui informado que eu só teria direito a uma troca e que agora, se não fosse ficar com ela, eles fariam apenas o estorno do valor. Até aí, tudo bem, concordei com a condição. Despachei a bota pelo correio (código de rastreamento: *****) e fiquei acompanhando. Após a mesma ser concluída, entrei em contato via whats app informando sobre a entrega, código de rastreamento e etc. Depois de muito tempo me informaram que não estavam localizando o pedido, encaminhei o print do e-mail que eles enviaram quando a bota foi comprada, o cpf e endereço de e-mail cadastrado e eles continuam falando que não localizam o pedido, isso QUANDO RESPONDEM, pois estou há dias tentando falar com eles e sem obter nenhuma resposta. UM ABSURDO A FALTA DE ATENÇÃO DELES COM O CLIENTE, QUE ATENDIMENTO É ESSE ONDE VOCÊ TEM QUE PRATICAMENTE IMPLORAR PRA TE RESPONDEREM? OBS: a compra do produto foi feita pela minha esposa.