Comprei tinta Iquine e o rendimento e qualidade são péssimos

Tintas Iquine

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei duas latas de tinta premium acrilica acetinado na cor algodão egipcio super lavável de 18L da Iquine e fiquei supreso negativamente com o péssimo rendimento e qualidade da tinta. Quando o prestador de serviços iniciou o uso da tinta tivemos a impressão que ela daria conta de cobrir as paredes de um corredor de aproximadamente 30 m de comprimento. Porém não foi o que aconteceu, o profissional que prestou o serviço deu 06 (seis) demãos e ainda assim não houve cobertura completa da parede. A parede foi emassada e lixada antes aplicação da tinta. Além disso, em alguns pontos da parede é possível ver tons de cor diferentes. Fez jus ao ditado, "O barato sai caro". Eu não sei como a Obramax, uma loja gigante do setor de construção, vende esse produto. Enfim, o serviço não ficou cem porcento. Lamentável!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Tintas Iquine respondeu

28/09/2026 às 17:14

Muito obrigado por me dar a oportunidade de atendê-lo. Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa equipe!

Visto que, foi de seu interesse não seguir com a abertura da ocorrência pois o problema foi resolvido, gostaria de convidá-lo a avaliar o meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e a oferecer a melhor experiência possível.

Se surgirem dúvidas ou se precisar de mais esclarecimentos, estou à disposição para ajudar.

Thainá Pereira

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Uma pessoa da Iquine entrou em contato comigo de imediato se prontificando a averiguar e tentar resolver o problema. Porém a Iquine não resolveu o meu probema porque eu preferi não levar a reclamação a frente em função do meu cliente ter aceito o serviço realizado. Mas isso não diminui o problema da tinta relatado anteriormente.