Atraso na postagem de Jordan 4 Bred após compra no site

Manaus - AM

26/05/2026 às 11:59

Realizei a compra de um Jordan 4 Bred no dia 08 às 9:43 da manhã, e no site foi informado prazo de até 3 dias úteis para postagem do produto. Hoje já estou no 6 dia útil (8 dia após a compra) e o pedido ainda não foi efetivamente postado.

A loja apenas gerou a etiqueta de envio, porém o rastreio continua constando como aguardando postagem pelo remetente, ou seja, o produto sequer foi entregue aos Correios até o momento.

Entrei em contato 2 vezes para entender a situação e não recebi uma explicação concreta sobre o atraso, apenas reenviaram o mesmo código de rastreio que eu já possuía, e logo após isso me falaram que seria postado "muito em breve".

Entendo que atrasos podem acontecer, porém se a empresa não consegue cumprir o prazo informado, o correto seria aumentar o prazo no site ao invés de prometer uma postagem em até 3 dias úteis que não é cumprida.

O produto foi anunciado como pronta entrega, no que exclui as possibilidades de estoque indisponível, porém após 6 dias úteis ainda não houve postagem efetiva

Aguardo uma posição clara e uma previsão real para o envio do pedido.