22/12/2025 às 20:36

Realizei um pedido com a empresa no dia 06/12/2025, com pagamento via PIX, porém até a presente data (22/12/2025) o pedido não foi postado nos Correios.

No dia 19/12/2025, entrei em contato para registrar uma reclamação e fui informado de que a empresa havia tido problemas com as entregas do último pedido. Na ocasião, me foi dito que, caso o produto fosse postado na sexta-feira, chegaria antes do Natal. Também foi informado que, se o pedido não fosse postado na sexta-feira, o reembolso seria realizado no sábado, o que não ocorreu.

Desde então, tento contato por WhatsApp, Instagram e e-mail, porém não obtenho qualquer retorno, apesar das mensagens serem visualizadas.

Ressalto que possuo todos os prints das conversas e comprovante de pagamento via PIX, comprovando tanto a compra quanto as promessas feitas pela empresa.

Diante da situação, solicito com urgência uma solução, sendo:
O envio imediato do produto com código de rastreio, ou
O reembolso integral do valor pago.

Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um posicionamento.

12/01/2026 às 18:59

Gustavo, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela frustração gerada ao longo desse processo. De fato, houve um problema logístico naquele período, o que impactou diretamente a postagem de alguns pedidos e também atrasou respostas em nossos canais de atendimento falha pela qual assumimos total responsabilidade.

Conforme solicitado por você, o reembolso integral do valor pago via PIX foi realizado no dia 23/12. Caso ainda não tenha localizado o crédito, pedimos que verifique o extrato referente a essa data; se necessário, podemos auxiliar com o comprovante.

Lamentamos não ter conseguido cumprir o prazo inicialmente informado e entendemos completamente sua insatisfação. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam, especialmente em períodos de alta demanda.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.