Não entrega do produto e falta de estorno após cancelamento da compra

16/01/2026 às 12:05

Durante esse período, a empresa manteve contato comigo via WhatsApp, informando repetidas vezes que o produto seria entregue, o que não aconteceu. Posteriormente, fui questionada se desejava cancelar a compra, com a promessa de estorno do valor pago no cartão de crédito.

O cancelamento foi confirmado, porém o estorno não foi realizado. Como utilizei um cartão virtual temporário, entrei em contato para verificar se houve algum problema com o estorno e se haveria outra forma de reembolso, mas não obtive qualquer retorno da empresa.

Até o momento, fiquei sem o produto e sem o reembolso do valor pago. A empresa não demonstrou comprometimento em resolver a situação e, após pesquisar, verifiquei que há outras reclamações semelhantes sobre a não entrega dos produtos.

Solicito uma solução imediata para o reembolso do meu dinheiro.

24/01/2026 às 09:03

Olá, Ana Carolina! Tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao reembolso. Pedimos desculpas pela experiência negativa e pela falha na comunicação após o cancelamento.

Gostaríamos de esclarecer que o reembolso foi devidamente confirmado e processado no dia 16/01, conforme comprovante interno da transação. Em pagamentos realizados via cartão de crédito, o prazo para o valor constar na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão e do banco emissor, podendo aparecer como crédito em fatura atual ou subsequente.

O uso de cartão virtual temporário não impede o estorno, pois o valor é sempre devolvido à conta vinculada ao cartão utilizado no momento da compra.

Caso ainda não localize o crédito em sua fatura, orientamos verificar diretamente com o banco emissor do cartão, informando a data do estorno (16/01), pois eles conseguem visualizar o lançamento mesmo antes da compensação final.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional e, se necessário, podemos encaminhar o comprovante do estorno para facilitar a verificação junto ao banco.

Agradecemos a paciência e esperamos que essa situação seja resolvida o quanto antes.