Pedido de tênis não entregue e falta de informações

22/01/2026 às 11:21

comprei um par de tenis pro meu filho de 400,00 no qual ja caiu do meu cartao, ate o momento nem sinal do meu pedido.
e nem satisfacao. O QUE HOUVE com o meu dinheiro e o tenis do meu filho

24/01/2026 às 09:11

Olá, Mara Lucia! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação e sentimos muito pela aflição causada, ainda mais se tratando de um presente para o seu filho. Pedimos desculpas pela falta de clareza ao longo do processo.

Gostaríamos de esclarecer que o produto foi enviado e encontra-se disponível para retirada nos Correios, pois não foi possível realizar a entrega no endereço informado. Seguem os dados atualizados:

Código de rastreio: *****
Local para retirada:
*****
***** ***** *****

Para retirar, é necessário apresentar um documento com foto e informar o código de rastreio.

Caso a retirada não seja realizada dentro do prazo estipulado pelos Correios, o produto será automaticamente devolvido ao remetente. Nessa situação, podemos proceder com o reembolso integral do valor pago, sem qualquer problema.

Seguimos à disposição para orientar sobre a retirada ou, se preferir, para alinhar a melhor solução possível para você.

Agradecemos a compreensão e ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade da melhor forma.