A TNAPLAST não dá garantia nem de 90 dias , obrigatoria pelo codigo do consumidor.

Itaboraí - RJ

19/12/2023 às 13:57

Comprei uma poltrona de plastico reclinavel Diamante Branco na TNAPLAST , NF *******.*******.******* EMITIDA EM 10/10/*******. Recebi a embalagem fechada e o produto montado e usei . Na segunda semana ao sentar a mesma se desmontou e eu cai sentado sobre seus componentes. Reclamei na assistencia tecnica e me pediram 3 dias para analisarem as fotos que enviei e o meu relato. Hje me informaram que nao iriam me reembolsar poque o que ocasionou a queda, provavelmente, foi algum encaixe que deu origem a queda. Assim esta registrado no whatsap! .pergunto: se eu recebi o produto montadoe se existia algum encaixe defeituoso, a culpa da quebra é minha? Onde estao os 90 dias de garantia do codigo civil????

19/12/2023 às 15:22

Prezado Sr. Alexandre, boa tarde, tudo bem?

Em primeiro lugar, faço questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião.

Vosso pedido foi entregue no dia 14 de outubro de ******* e, o primeiro contato pelo Mercado Livre foi realizado no dia 12 de dezembro (56 dias). O envio das imagens para análise foi realizado no dia 14 de dezembro de *******.

Solicitamos as imagens para dar andamento na tratativa, pois se no produto houvesse algum sinal que indicasse erro de fabricação ou vício, a empresa daria sim o suporte na troca ou devolução, respeitando o período de 90 dias.

Porém, pelas imagens enviadas, não foi constatado nenhum vício, desgaste, ou quebra por fragilidade de componente. Em contato telefônico, ressaltamos a importância de destacar através de imagem ou vídeo, caso fosse identificado.

O que leva à conclusão que a queda pode ter outros motivos, como por exemplo a montagem incorreta da cadeira. O retorno foi realizado dentro de 3 dias úteis após receber as imagens.

A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Deixe-me saber se você tem mais alguma dúvida, preocupação ou questionamento.

Desde já agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.

Cordialmente,

Equipe tna plast

19/12/2023 às 16:32

Não vou aceitar

esta justificativa infundada e errada?!?!
a cadeira veio montada de fabrica. Apenas abrir e fechar a cadeira nao vai gerar danos às articulacoes nao é !
Nao é pelo valor. É pela honestidade e bom atendimento ao cliente.

19/12/2023 às 16:35

A fabrica tem obrigacao de dar garantia de 90 dias. Nao podem justificar um erro com afirmações incorretas!
Nao sabem que a cadeira vem montada e embalada ?
Como pode quebrar na montagem e a culpa ser do cliente se a fabrica entrega o produto montado????

19/12/2023 às 21:32

est do produto.
ou aguardando a TNAPLAST responder a solução de devolução do pagamento por mim efetuado.

20/12/2023 às 16:19

A empresa TNAPLAST, solucionou o problema hoje e tive a opção de receber um produto novo para substituir o que estava danificado ou ser reembolsado.
Desta forma, encerro esta reclamação agradecendo as duas partes:
Reclame aqui e a TNAPLAST.
ALEXANDRE.

20/12/2023 às 16:55

Boa tarde Sr. Alexandre!

Obrigada por comunicar sobre a finalização da tratativa, espero que tenhamos atendido a sua expectativa quanto a solução.

Desde já agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.

Cordialmente,

Equipe tna plast