Atraso na entrega, erros de rastreamento e condicionamento indevido de reembolso

Palmas de Monte Alto - BA

02/02/2026 às 16:45

Realizei a minha compra há mais de um mês. O pedido foi postado dentro do prazo, porém desde então o rastreamento apresenta erros de rota recorrentes, longos períodos sem atualização e nenhuma previsão de entrega.

A empresa alega que a responsabilidade é exclusivamente dos Correios, o que não procede. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor é responsável pela entrega do produto ao consumidor final, respondendo de forma objetiva pela falha na prestação do serviço, inclusive quando envolve transportadora contratada.

Além disso, a empresa condiciona o reembolso apenas após o retorno do produto ao centro de distribuição, o que pode levar ainda mais tempo e prolonga indevidamente o prejuízo financeiro, já que a peça é de valor elevado e sua ausência impacta diretamente meu orçamento.

18/02/2026 às 14:15

Olá Amanda! Tudo bom?

Pedimos desculpas pelo transtorno! Fomos informados que seu pedido foi entregue no seu endereço! Vamos sim tomar providências em relação as transportadoras porque não queremos que nossas clientes sejam afetadas por atraso de entrega.

Caso tenha mais dúvidas, nossa equipe permanece à disposição para atendimento pelo WhatsApp, no número +55 11 91280-1639

Um grande abraço,
Equipe TOB