Loja não resolveu problema de devolução de peças após confirmação de recebimento

Ouro Preto - MG
01/07/2026 às 17:46
Fiz uma compra através do pedido #821 e pedi a devolução das peças. Realizei a devolução pelos correios, conforme orientação, o pedido já foi devolvido e conferido, mas desde então a loja não resolveu meu problema e até hoje. Após múltiplas tentativas de resolução com a empresa, abro reclamação neste canal.
A solicitação foi iniciada em 17.06.2026.
02/07/2026 às 12:49
Olá Luana! Tudo bom?
O processo de estorno e devolução é prosseguido após o recebimento da sua caixa aqui em nosso estabelecimento. Sua caixa chegou aqui conosco dia 23 de junho, após essa data temos o prazo de 10 dias úteis para a verificação das suas peças e a realização do seu estorno/créditos, ou seja, o prazo seria até dia 06/07. O financeiro já nos informou que o seu estorno será realizado entre hoje e amanhã. Assim que o estorno for realizado irão encaminhar o comprovante de estorno via email.
Ficamos à disposição se tiver qualquer outra dúvida e pode entrar em contato com o nosso time de atendimento (11) 91280-1639
Equipe TOB
02/07/2026 às 15:37
Foi necessário uma reclamação no portal, para uma devolutiva, que eles poderiam ter me dado anteriormente quando solitado nos portais da loja, e eles não o fizeram.