Jogo de panelas descascando e propaganda enganosa da loja Yshop no Mercado Livre

03/11/2025 às 01:05
Olá comprei um jogo de panela xdx na loja yshop,pelo mercado livre , pesquisei sobre a marca e sobre as panelas e a maioria falava que era boa ,e sempre foi meu sonho ter essas panelas de cerâmica,paguei caro ,entregou super rápido,tava ansiosa para usar fiz a curagem,já exatamente para não ter problemas ,porém com um mês de uso ela começou a levantar umas bolinhas de ar e daí foi descascando e ficando no ferro puro ,onde percebi que elas não são de cerâmica, são de ferro batido e coberto com uma tinta preta ,que sai muito rápido,minha decepção foi grande,falta de respeito com o consumidor,assim que começou a descascar eu já mandei a mensagem pra loja ,pediram as fotos ,enviei como solicitado e até hoje não tive retorno,fica aqui minha indignação com a loja e com essa marca de panelas ,não comprem são horríveis,os comentários positivos provavelmente são de pessoas da loja ole da própria família pra fazer propaganda .
Estou profundamente decepcionada
03/11/2025 às 16:28
Olá, Eudete!
Lamentamos profundamente toda a situação relatada e entendemos perfeitamente a sua frustração. Esse certamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informei o seu caso pessoalmente à nossa diretoria para que possamos acompanhar de perto o ocorrido e garantir que você tenha o suporte necessário. Nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para entender melhor o que aconteceu e resolver da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a satisfação de quem confia na marca XDX, e faremos o possível para que sua experiência seja positiva novamente.
Equipe XDX Inox